С днём поэзии! Поэзия - это...

Анастасия Анника
Поэзия - это больше, чем слог и рифма. Это состояние души; это нестареющая мелодия, услышав которую единожды, ты вновь и вновь будешь возвращаться к ней, в самый закуток своего сердца!