Мне звезды тебя обещали

Елена Кармадонова
Мне звезды тебя обещали,
Однажды об этом сказали.
Морская волна рассказала,
Что колыбель твою нежно качала,
И пела волшебно луна,
Пока ты в кроватке спала.
Ветер как-то лукаво сказал,
Что ласково кожу твою обдувал,
И солнце капризам твоим потакало,
Любовью своей окружало.
Мне звезды тебя обещали,
И мой идеал освещали.
С тех пор о тебе я мечтал,
Надеялся, верил и ждал.
Пока тосковал о тебе -
Моей неземной красоте,
Другому тебя уж отдали,
Ах, звезды, зачем обещали?
27.04.2016