Без тебя

Евгений Анатольевич Пучков
Беспокойное хмурое небо,
И унылая серость дорог,
Я счастливым таким ещё не был,
Но и радостным быть не смог,
 
Почему моё сердце тоскует?
Отчего разбивает грусть?
От того, что тебя, родную,
Я не скоро ещё дождусь…
 
Солнце светит не так лучисто,
И не радуют зимние  дни,
Не колотится сердце быстро,
Только мысли гуляют одни…
 
Без тебя ничего мне не надо,
Без твоих уникальных рук,
Без глубокого, нежного взгляда –
Всё не то и не так вокруг…
 
Даже имя твоё, между прочим,
Неосознанно вслух шепчу,
По тебе я скучаю очень,
Без тебя ничего не хочу…