Солнышко, прости...

Роксана Шарм
Солнышко милое, только ты...
Да, только ты меня прощаешь.
Солнышко милое, снова прости
И спасибо, что жить заставляешь.

Сколько раз врачи меня хоронили,
Так как буквально при смерти была.
Даже когда малюткой меня уронили,
И тогда осталась лишь чудом жива.

Нет, нельзя роптать на судьбу
И кого-то за что-то винить,
Воссылать всё время мольбу,
А тем более хныкать и ныть.

Как я рада, что вижу тебя!
Ты - источник жизни на Земле.
Постараюсь хорошо вести себя
И не поддаваться разной кабале.