Прекрасно всё же жить с теплом в душе...

Маргарита Пасинюк
Прекрасно  ,всё  же, жить с теплом в душе,
ЛЮБИТЬ, конечно , быть ЛЮБИМОЙ…,
Неважно , что немало  лет  уже,
И  надо  быть  во  всём  неповторимой…
С  ЛЮБОВЬЮ в сердце жить ,порою, сложно,
Но…без  ЛЮБВИ…нам всё ж…не обойтись…
Она  нас  окружает…и…тревожит ,
Наполняет  сердце  светом  неземным…
ЛЮБОВЬ…она всегда ОДНА всё  сможет,
Лишь  ОНА  отвечает…за  двоих…
Пусть  ЛЮБОВЬ  согревает  каждого!
Пусть  у  каждого…в  сердце  живёт!
Чтоб  случилась  встреча…однажды…
И  начинается  взаимных  ЧУВСТВ  полёт…