Вперёд в прошлое

Александр Попхадзе
Поменяется мир,
Не меняемся мы.
Из залатанных дыр
Лезут старые дни.

Поменяли фасад
Кое-где и слегка.
Так и тянет назад
Через годы-века.

Скачут кони в чистом поле
Трын-трава.
Жить без воли, как на зоне,
Горе-беда.

Всё как прежде, нет надежды.
Только слова.
На манеже снова те же
Рожи-имена.

Мир сложен, будь осторожен
Всюду враги.
Клич брошен, всех уничтожим.
Всех победим.

С победой приедем
Чарку нальём.
Расскажем соседям,
Песню споём.

Жён согреем, как умеем.
Не впервой.
Радость поровну поделим
С дорогой.

Скачут кони в чистом поле
Трын-трава.
Мы пробьёмся из неволи
Горе не беда.

https://www.youtube.com/watch?v=_InsNwOzylc&feature=youtu.be