***

Анна Собянина
Линий очерченных судеб
(Не очерненных, да упаси!)
В теплые муфты будем
Прятать теперь до весны.
С холодом на Патриарших
Осени нежеланной
Сразиться, в бою том павши
Только из отчаяния...
Линией очерченных судеб
Птицам скормить стихи...
Нет таких муфт и не будет
Теплее твоей руки...