Где же ты.??

Александра Цыбряева
Где же ты...?? Отзовись.Человек мой родной!!
Позвони, напиши.Лишь бы знать что с тобой
Нам с тобой не вернуть, нашу жизнь и года
Только сердце болит. И застыла слеза.!