Так отчего?

Ольга 49
Снежные хлопья медленно кружат,
С цветом весны беда постучалась.
Будто январская зимняя стужа
В нашу любовь вихрем ворвалась.

     Так отчего,скажи,отчего же,
     Мы наказали нашу весну?
     Сердце понять боли не сможет,
     Как объяснить это ему?

В нашем в саду белые вишни
Буйным цветением сводят с ума.
Только ответь мне,как же так вышло,
Что после весны наступила зима?

     Так отчего,скажи,отчего же,
     Мы наказали нашу весну?
     Сердце понять боли не сможет.
     Как объяснить это ему?

Снова метут в сердце метели,
Хрупкое счастье разрушив виною.
Ведь сохранить мы не сумели
Нашу любовь этой весною.

     Так отчего,скажи,отчего же,
     Мы наказали нашу весну?
     Сердце понять боли не сможет.
     Как объяснить это ему?