Моя Валькирия

Петр Куб
О забери меня, прошу, моя Валькирия.
Я настрадался в этой вечной мерзлоте:
Пустой, холодной и безжизненной.
Давай же встретимся на том холодном дне.
На дне, куда взлетал я так уверенно,
Скитался, бился, горевал.
Где сон мне снился горький и приземистый.
И явью стать, пришла его пора.
Я воевал с собой и прилагал усилия,
Вставал и падал без конца.
Но я прошу тебя, моя Валькирия,
Вцепись когтями,унеси меня.