***

Маргарита Пасинюк
Прекрасно всё же ,жить с теплом в душе,
ЛЮБИТЬ ,конечно ,быть ЛЮБИМОЙ…
Неважно ,что немало лет уже…
И надо быть во всём неповторимой…
С ЛЮБОВЬЮ в сердце жить порою сложно,
Но…без ЛЮБВИ…пустая  наша жизнь…
С ЛЮБОВЬЮ же, напротив. всё возможно,
И…без  ЛЮБВИ…никак не обойтись….
Она нас окружает…,и тревожит,
Сердце  наполняет светом неземным…,
ЛЮБОВЬ…она  одна всегда всё  сможет,
Она  одна…отвечает …  за двоих…
Пусть ЛЮБОВЬ согревает каждого,
Пусть у каждого в сердце  живёт,
Чтоб случилась встреча однажды,
Которую  СУДЬБА  преподнесёт…