364. С весенним теплом!

Гришин Иван Сергеевич
Восхищает район мой, весною омытый
Во дворах черёмуха, вишни цветут
На лугу одуванчики, солнцем согреты
На клумбах цветы, многолетьем поют

Яблонь цвет кружевной, изумляет красою
Лепестками природа вяжет букет
Так бывает у нас лишь весенней порою
Когда сад во дворах всех, солнцем согрет

Распускает и липа, сладость медовую
Берёзка одела серёжки весной
Соловей запевает трель свою новую
Счастливый, весёлый, слегка озорной

Район, как букет, обрамлённый весь зеленью
В голубых небесах, солнца лучи
Спасибо природе, её воскресению
С весенним теплом Вас, друзья Москвичи!