Важный шаг

Михаил Тарасов Баляга
Я рисую белым мелом
 чёрные цветы
Но выходит так умело
взгляд из пустоты


Выбрать цвет не так уж просто
Безупречный тон
Каждый штрих меняет остро
Черно-белый сон


И улыбка через слезы
Странная игра
Догорают в небе звезды
Капли от костра


Если веришь, дай мне руку
Это будет знак
Знак доверия друг другу
Очень важный шаг


Страх и боль мешать не смогут
Ветру перемен
Если между светлых мыслей
Не построить стен


Вот ответы на вопросы
Чистые, как снег
Вмиг исчезнет дикий монстр
Выйдет человек


И палитра станет яркой
Радугой звеня
Солнце светит ,греет жарко
Разбудив меня



Текст песни,написан на музыку Валерии Чулковой