Стою на остановочке-под 30 дубарина. матерная

Рафаиль Уразаев
Стою на остановочке... Зима лютая... январь - под 30 дубак... не уеду никак!

1. Стою на остановочке,
Под тридцать дубарина.
Маршрутка номер 42 -
Не едет б**дь скотина.
Рука моя все тянется,
Попутки тормозя -
Напрасные старания -
Летит –   пидаросня.


Припев:
Собака, что ль родила вас?
Остановись! Тьфу –   пидорас!
Притормози, ну, подвези.
Но в даль уносятся они.

Педальку в пол, побольше газ.
- Похоже каждый – пидорас.
Притормози, ну, подвези!
Несутся в даль машин огни!

(Гляди-ка сколь – пидорасни!)

2. Бегу с той остоновочки -
Вприпрыжку, как козлина.
А из подноса, в метрах трёх
Старует б**дь-дивчина.

Да чтоб ты лярва скурвилась,
Чтоб сбег муж – пидорас.
За то, что ты не сбросила,
А придавила газ.

Припев:

Ты дочка видно сучкина,
Твой папа – кабелина.
Да, чтоб разбилась вдребезги,
Твоя крута машина.

Да, чтоб ты кувыркнулася -
Проклятья вслед кричу.
Ведь скоро околею я -
Домой, в тепло хочу.

3.Дошел до остоновочки –
А холод - тридцать два,
Газель так не приехала,
А в авто – пидаросня.

Летят - пидоры, пидорки,
Эх, кто притормознёт?
Всем видимо до лампочки,
Что человек – помрет.

Припев:
Собака, что ль родила вас?
Остановись! Тьфу –   пидорас!
Притормози, ну, подвези.
Но в даль уносятся они.

Педальку в пол, побольше газ.
- Похоже каждый – пидорас.
Притормози, ну, подвези!
Несутся в даль машин огни!

(Гляди-ка сколь – пидорасни!)