Новолуние

Игорь Готти
Белый кот новолуния,
В тёмноте созидания,
На мягких лапках,
По лицам всмятку,
Пробежал.
Ночь без рассвета,
Холодное,снежное лето,
Радуга громко и ярко,
Во сне сером и зябком,
Взошла.
Где жы ты ветер,
Что срывает мертвецов с петель?
Тише тихого,тишина дышит,
Всё спят,никто не слышит,
Грома.
Змей ледяной и огненный,
Оплетает,синими волнами,
Поёт о змеиных далях,
О горьких радостях и сладких печалях.
Засссыпай.