Под взглядами Небесных генералов

Зима Во Мне
И звёзды полоскают ночь,
В озёрах Млечного Пути,
Я затеряться в ней не прочь
Или уйти.

Или кому-нибудь помочь
В себя прийти!
Мне не мешало бы.

Начну свой заунывный монолог,
О том, что космос бесконечно долог
Как неба - безразмерный потолок,
Пронзает ливнями бесцветный полог.

Все капли сложатся в картину тишины,
Вода исчезнет в суете речных каналов
Мне кажется что мы чего-то были лишены,
Ведь наши были сломаны зонты, под взглядами Небесных генералов.