Когда любовь уходит

Андрей Поздняков Лирик
Как пусто на земле, когда любовь уходит...
И ты идёшь сквозь дождь по улицам один;
И всё тебе равно, что в мире происходит,
Твоя любовь ушла накинув палантин.

Как грусно без любви... и нет ни в чём спасенья...
Не спрашивай меня "Как дальше буду жить"?
Не радуют сейчас минуты вдохновенья,
И дом мой одинок, мне некуда спешить.

Но всё же счастлив я, за всё спасибо Богу.
Я силу пережил великую, любви.
И я иду сквозь дождь к родимому порогу,
А ту, что не со мной, Господь её храни.
И я иду сквозь дождь к родимому порогу,
А ту, что не со мной, Господь её храни.

11 марта 2011
18.00.