В память о бабушке...

Александра Никульшина
Я очень, бабушка, скучаю,
Тоскую очень я порой,
Я очень часто вспоминаю:
Мы за столом сидим с тобой.

С тобой. Одни. Ведь это важно
Побыть хоть иногда с тобой,
Но только всё забыть мне как же?
Ведь нет тебя сейчас со мной.

Тоскливо мне сейчас, родная,
Я без тебя сейчас взрослею.
И знаешь, пирожки твои
я печь ведь так и не умею.

С картошкой, мясом и капустой...
И не упомнишь ведь всего...
Но это было очень вкусно
И ценно очень от того...

Я до сих пор живу, родная,
С надеждой встретиться с тобой,
Ты всё красивая такая
И говоришь опять со мной...

Год пролетел так незаметно,
Я оглянуться не успела,
Хотела вновь тебя обнять.
Тебя и нет - ты улетела.

Моя родная, я тоскую,
Мне не хватает тебя очень.
Прошу родная, хоть во сне
Заходи почаще в гости...
 ; ; ;;;