Люблю...

Борис Бударин
миллионы людей говорят каждый день
- л ю б л ю! -

... одно лишь слово...

но каждый - говорит по-своему...

и да не устанем мы слышать это слово
каждый день, час, минуту...

главное, чтобы это слово было сказанно
и с к р е н н е!

одно слово ... миллион интонаций ...
миллион оттенков ...

у этого в е ч н о г о  с л о в а ...