Весной

Тугая
 

 Переполняя русло, мчались весною воды,
     А в наших душах чувства водили хороводы.
Взглянули друг на друга и стало все понятно,
    Что на дороге жизни встретиться нам приятно.
С рёвом на перекатах гудела Катунь река,
    В сильной твоей ладони грелась моя рука.
Вечная жизнь природы дарится нам судьбой,
    Как ей я благодарна за встречу мою с тобой!