С глаз капали слезы...

Лидия Сард
С глаз капали слезы,
Ты губы кусала.
Букет из мемозы
В руке ты держала.

И,помнишь,любя,
Как сказала в ответ,
Что: "Я не люблю
И любви больше нет!"

Ты губы кусала,
Хотела вернуть
Любовь, что уплыла
И стала тонуть.

И сердце стучало,
Катилась слеза,
Но ты не сумела
Сказать тогда ДА.

Мемозы букет-
Это все, что осталось.
И слово то "НЕТ"
В душе раздавалось.

Ты так сожалела,
Себя не простила,
Что не успела,
Что все погубила.

С глаз капали слезы,
Ты губы кусала.
Завяли мимозы.
Ты все потеряла.


28.03.03, опубликовано в сборнике "Это все о тебе, о нем, обо мне..." в 2008, стр.28