здесь сука любовь свои уронила споры

Диегорм
целуем друг друга долго,
запутавшись в одеялах.
А после вино и роллы
 под разговоры,
А в первую нашу встречу
 как ты сияла...
пришла на спектакль с опазданием.
из за ссоры.

потом были долгие ночи
из ожиданий..
Здесь сука любовь 
Свои уронила  споры.
глазами готов сорвать с тебя
одеянье...
без всяких прилюдий
и  мелочных разговоров.

и ты невозможно рядом,
ты ближе кожи!
я чувствую как прикосаемся волосками..
сорвать бы с тебя одежду ..
Ну разве можно?
Косатся твоих предплечий
Слегка...губами

И быть самым нежным
ласковым в Мире вором
Украсть  красоту твоих глаз
абсолютно божью.
Не думать о сексе - больно, а думать - страшно,
ну а не думать  о нем с тобой
 не возможно