***

Шубар
Комната с кривыми зеркалами.
В комнате отсутствие дверей.
Скрыты за красивыми словами
Страх, тоска и жажда умереть.

Можно доверять твоей улыбке?
Можешь ли довериться моей?
Зубы стиснув стонем в этой пытке,
И стена становится грязней.

Кирпичи кровавыми руками,
Отведя глаза, не видя звёзд,
Мы кладём на совесть между нами.
Выше нос, не вытирая слёз!