Сама еще хожу в сомненьях,

Ирина Собишина
Сама еще хожу в сомненьях,
А псина ластится к тебе,
И так, и сяк сказать пес хочет:
Ты, тот, который есть по мне.

А ты его за холку треплешь
Да добрых слов наговоришь,
Вы славно спелись меж собою.
Лохматый брат,  ах,  что творишь?!.
              _____________