Букет цветов поможет в ссоре

Степной Казак
Букет цветов поможет в ссоре
Получше длинных извинений
И даже скромный ,полевой
Решит проблему без сомнений

Цветы дарите от души,
Они помирят  вас мгновенно
Неважно ,чем был вызван спор
Отныне мир ,и это ценно!

Акварель Надворной Татьяны
Утренний букет