Радоваться жизни!

Клавдия Черепанова
                21 марта - Международный день человека с синдромом Дауна


На лугу, покрытом молодой, шелковистой травой, расцвеченной нежными одуванчиками, сидела девочка. Ей было года три. Она с удивлением рассматривала солнечные соцветья, вдыхала их медовый аромат, познавая частичку огромного окружающего её мира.
Она не такая как все, но её понимают и любят родные и близкие, принимают такой, какая она есть. Это - главное.
Завидев родных, прикрывая глазки, с распростертыми объятиями, словно ангел, летит навстречу девочка-чудо. Её зовут Ирой. Она радуется жизни.



Фото опубликовано с согласия родителей Иры.