Отпусти...

Ирина Черняховская
Отпусти...
 Смерть вцепилась, не отпускает,
Как паук высасывает кровь.
Черным вороном над головой летает,
Свежий воздух  не подпускает,
Не давая силу почувствовать вновь.
                ***
                Не кружите мухи вокруг его тела,
                Не терзайте микробы родную плоть.
                Смерти я кричу:"Оставь это дело"
                Как болезнь ему сейчас побороть?
***
Там врачи все  в белых халатах.
Я спасибо всем сейчас говорю!
Чисто - белым всё всегда в палатах.
Только черной смерти в глаза смотрю...