противоречия

Герасим Самоплясов
спросите меня о вас
мне о вас непредметно известно
не скрываю,слегка интересно
спросите меня о вас

спросите меня обо мне
обо мне известно побольше
сочиню и толще и дольше
спросите меня обо мне

но не спрашивай о себе
о тебе я совру без жалости
в этом нет ни сарказма  ни радости
ты не спрашивай о себе