А мы закинем в небо якоря...

Елена Козлова 4
Пора на волю - больше не зайду
На самую любимую страницу...
Пылаю жертвой в пламенном аду,
Ты - Божество, Страстная я Седмица.

Все бывшие враги - теперь друзья,
Выискивают каверзные рифмы...
А мы закинем в небо якоря,   
Прочувствовав совсем иные ритмы.

Не стоит нам мешать, пускай идут,
Отыщут то, чего давно желали...
А нам уютно вместе, там и тут -
Шалаш поставим где-то на Урале...

Одни стихи напишем на двоих,
Поужинаем из одной кастрюли,
Уснём в обнимку там, где лес притих,
Где не нужны от прошлого пилюли...

Твоей любимой буду только я -
Такой не отыскать во всей округе -
Их просто нет. И пусть твои друзья
С улыбкой вспоминают, на досуге...