Глория

Ярослав Гусев
Она нежна, она желанна -
Манящи карие глаза
В её фигурном - стройном стане
Слились и ум и красота

Она творец в душе и теле -
В ней тайна света и добра
О ней мне птицы песни пели -
Прекрасна девичья краса

Гуляй и пой на воле ветер
И я с тобою петь хочу
Как я случайно в интернете
Увидел яркую звезду

Она горит из дальних далей
Где я ни разу не бывал
А свет её такой искристый
Меня легко заколдовал...