маленькая ода огромной любви

Лёка Егорова
                моей м

всё, что есть у меня - это ты.
там, где нет тебя - пустота.
и я жгу за собой мосты,
чтобы сказать, что ты - та.
ты - самое главное на земле,
ты - самое важное наяву,
благодаря чему сотни лет
такие, как я, живут.