О важном

Анатолий Казак 2
Старость отыщет всех без сомнения,
И кто ты сейчас не имеет значения
Шут, президент, повеса, игрок,
У каждого в жизни закончится  срок.

И,кем бы ты не был, богатым иль нищим,
Добрым, душевным, жадным и хищным,
Важно, что б времени понял урок,
У каждого в жизни закончится срок.

Не важно что брал и кому отдавал,
Не важно когда и что воровал,
Не важно что думал спуская курок,
У каждого в жизни закончится срок.
 
И вовсе не важно, что скажут потомки,
Шепотом тихим иль голосом громким,
Какой бы судьбой не брошен был рок,
Помни одно - Жизни короток срок.