Пусть будет божья благодать

Елена Железнова Абраменкова
Пусть будет божья благодать,
Добро пусть злобу одолеет.
Любовь придет и победит
И станет на душе светлее.
Пусть Истина твоя,Господь
В моей душе всегда сияет.
Неправду,заблужденье,ложь
И мое эго растворяет.
Сияй всегда во мне ,Отец.
Я быть хочу самой собою,
Хочу я знать все наконец
Таким,как создал ты, Тобою.
Хочу я понимать Тебя,
И никогда не расставаться
С тобой,любимый,для тебя
Душой всем,сердцем раскрываться.
И говорить с Тобой,молчать.
Как сладко,быть с Тобой единой .
И Твою радость излучать
Твоей любовью быть,Любимый.
Как сладко всю отринув ложь
В твоих объятьях растворится.
И с Твоей истиной Святой.
С Тобой,Отец,соединится.
Быть Твоим Светом на земле,
Быть Твоей Мудростью,прощеньем.
Любви Твоей Огонь Святой
Нести всем людям в утешенье.