Елабуга

Ночной Кот Олег Петухов
Елабуга! Рукой подать до Бога.
Туманный свет по крышам утром стелется,
И пахнет воздух перелеском с вереском -
Жизнь не прошла, короткая, недолгая,
А прошлое, ни плачь, не переменится.

Олег Петухов

2011