Дай руку мне, любимая, пройдёмся...

Валерий Кремер
***
Дай руку мне, любимая, пройдёмся
По городку, куда судьба примчала,
И снова друг для друга вдруг найдёмся,
И снег пойдёт. Как будто всё сначала.

Дай руку мне, любимая. Ненастье
Не для любви. Мы – выше. Будь со мною.
Пусть в свете фонаря танцует счастье –
Оранжевое, глупое, родное.