Я мечтала ввысь подняться

Светлана Шаламова
Посмотри, какое небо
в день весенний... Звон капели...
Я хотела, чтоб как птицы мы с тобою полетели...
Я мечтала ввысь подняться... в тот простор за облаками...
Я одна теперь осталась так манимая мечтами...
Но позволь мне не расстаться и тебя не отпустить...
Я смогу! Буду стараться твои слабости простить...
Ты увидишь мою душу, оголенную до дрожи...
Ты увидишь сколько сердце дать любви горячей может...
Все поймёшь. Твои сомненья сменит новая волна...
Это радость, это счастье, это все - Любовь одна.