ОДИН ДЕНЬ

Наталья Окенчиц
Светило солнышко в палатку.
Ты был весёлый, молодой.
Кружили чайки над водой.
Удача не играла в прятки.

Казалось море веселей.
Под облаковым покрывалом,
Рассветом губы озаряло.
Полёт ромашковых полей,

Сквозь космос, показался чудом,
Когда мы за руки держались.
Мы так стоять с тобой остались
Лишь только в памяти друг друга.