Хочу проститься

Освин
Я Вас люблю, чего же боле
Что я могу ещё сказать.
Моя вина и в нашей боли
И в одиночестве сейчас.
Свободу лишь хочу от Вас
От боли в сердце и в душе...
И помнить лишь, что чудо Вы,
А не казнь моей мечты.