Мечта!

Фиалка 5
Мечта есть у меня скромная,
Маленькая как росинка утренняя,
Нежна как веточек Аленький,
Похожа она утренний дождик.
Который стучал по асфальту,

Мечта есть у меня скромная,
Побыть Бабочкой порхающий,
К цветочку Аленькому
    в гости полететь,   
После дождичка утреннего,   
Чайку прохладного попить!