Тает снег

Сергей Белоглинский
 Как грустно тает снег весной.
 Как грустно и неотвратимо.
 Как вздох печальный и родной.
 Как расставание с любимой.

 А помнишь , как он прилетал ?
 Как шёл торжественно и нежно.
 Как я " люблю " тебе сказал ?
 И , вот , он тает... безнадежно.


 фото: Наталья Наточина " Грустная весна "