Забудь меня

Валентина Иванникова
Забудь меня, забудь скорее,
Не надо фраз – они пусты,
Я притворяться не умею,
Прошла любовь, не вместе мы.

Хоть дышим в такт в одной кровати,
Но только это сладкий миф,
Мы оба в этом виноваты,
Признание моё прими.

Зачем так жить, изображая
Счастливую себя с тобой,
Я словно год без урожая,
Всё смыло слёзною рекой.

И если вновь огни зажгутся;
То это будут угольки,
Секундным светом лишь прольются
На нашем жизненном пути!