За здравье ваше я не буду пить

Анна Бовель
За здравье ваше я не буду пить,
Кричать как в мире вам не буду «горько!»
Желаю вам друг друга так любить,
Чтоб горечи в вас не было нисколько.

Припев:
Любовь, она не ищет своего,
Стараясь угодить всегда другому.
Не мыслит зла, надеется всего…
Любовь, она не может по-другому.

Пусть сладко будет вам, чтоб счастья нить
Не порвалась ни на одно мгновенье.
За это водку ль горькую мне пить?
Не принесёт вам то благословенье.

Пусть солнце светит вам все жизни дни,
И свет его да не закроют тучи!
Что в жизни лучше может быть любви?
Любовь в сердцах, она всех качеств лучше!

Да будет вам вдвоём тепло всегда!
Да будет вам вдвоём всегда приятно,
Чтоб из семейной жизни никогда
Не захотелось вам уйти обратно.

Цените то, что вам приобрести
Здесь удалось по милости Господней –
Любовь друг к другу, чтобы пронести
Её неповреждённой, как сегодня.

21 марта 2017