В небе росчерки. Раскат. Гром

Алла Кошмелюк
В небе росчерки. Раскат. Гром.
Шелест ливня. Как живуч страх.
Будто подленький и злой гном,
зажигает спички нА небесах.

Или дерганный и нервный шаман:
глаз раскосых блеск, ресниц взмах.
Обезумев в танце, как наркоман,
бьет в дождливый и большой барабан.