Склероз

Галина Шок
К Должнику пришёл Склероз:
- Можно?
- Да какой вопрос!
Я тебе безумно рад.
Жду который день подряд.
Весь измаялся, а вдруг
Заблудился верный друг.
Что же делать, если так?
Жизнь не жизнь, когда в долгах.
А теперь, когда ты здесь,
У меня надежда есть,
Что отныне жизнь моя...
Стоп! О чём же это я?            

                12-07-2014