Пейте счастье!

Павел Карабанов
Пейте счастье большими глотками!
Излучайте флюиды добра!
И в любви объясняйтесь стихами!
И всё будет всегда на ура!

(С) Павел Карабанов,
21.03.2017 г., г. Санкт-Петербург