Смерть придёт, у неё будут твои глаза

Фокус8
Мне стоит сказать прощай,
Мой Господин Никто.
Не появляйся, не усложняй.
Я тону в тебе, как в огромном пальто.

Мы все потеряли что-то на этой безумной войне,
Она не оставила в живых никого.
Только ответь, пожалуйста, мне,
Стоила ли эта боль того?

Это ведь все вранье:
Гром, всадники, холод, гроза.
Не придумывай, не страдай херней,
Смерть придёт, у неё будут твои глаза.