Я по весне открою розы

Татьяна Дробышевская
Я по весне открою розы,
Я их к решетке подвяжу
Что повредило вдруг морозом,
Я то в сторонку отложу.

Чтоб в рост пустились, поколдую,
Я им напутствие скажу,
И буйным цветом очарую,
Когда найдешь меня в саду.

Гортензий пышные наряды
Остались в прошлом, не неволь.
Они обрезке будут рады,
Чтоб шапкой распуститься вновь.

Сирени почки набухают,
В начале лета будет цвет,
Мой сад опять благоухает,
Лети, как бабочка на свет.
 
    Фото автора.