Прощу прощения у вас...

Любовь Умерова
Судьба бывает к нам жестока,
Нам друг без друга одиноко.
И в день Прощенный я у вас,
Прошу прощения сейчас.

Быть может вас я обижала,
Любви, тепла вам недодала,
Иль взглядом, словом огорчила,
В минуты радости забыла.

Прошу! Простите вы меня!
Пусть бог простит!
Прошу всех я.

28.02.2017 год