Весенний мотив

Николай Медведчиков
                ВЕСЕННИЙ  МОТИВ.

Я  настрою  песенность  голоса
На  весенний  лирический  лад.
Не  скрывай  же  за прядью  волоса
Свой  задумчиво  нежный  взгляд!

Подойду,  обниму  осторожно,
Будто  яблоньку,  что в  цвету…
И  поверю,  что  чудо  возможно,
И  поверю  в  свою  мечту!

Сад  весенний,  от  запахов  пьяный…
Ты  не  спрашивай  сколько  мне лет?
Вероники,  Надежды,  Татьяны…
Я  сегодня  для   всех  -  поэт!

Я  настрою  песенность  голоса
На  весенний  лирический  лад.
Чтоб  экватор  дошёл  до  полюса,
Чтобы  всюду  -   цветущий  сад!!!

Разольётся   весенним  разливом
Сумасшедшая  буйная  новь!
Вам,  желанным,  любимым,  счастливым,
Раздарю,  как  букеты,  любовь!

                21.03.2017.