Если нет надежды

Любовь Симонова
Если в сердце нет надежды
И иссякла вера вся,
Стали грязными одежды –
Посмотрите на Христа.

Вновь к кресту Его бегите,
Распахните сердца дверь,
Обо всём Ему скажите,
Чтобы не было потерь.

Он направит наши стопы,
На надёжный, верный путь,
Видит боль души и взлёты,
И не даст с тропы свернуть.

Если жёстким станет ложе,
Боль щемящая в груди,
Он с любовью всем поможет –
Только душу распахни.

Если нет надежды в сердце
И иссякла вера вся,
Во Христе спасенья дверца,
Он готов помочь всегда.
2013